コメント

痩せたいけど動きたくない
それで全然いいと思いますよ☺️!
もし、つかみ食べできるようであれば、野菜スティックとかおやきとか、作るのも簡単だし自分で食べてくれるので、ご飯時間がさらに楽できますよ😉

退会ユーザー
10ヶ月だとハヤシライスとかチャーハンとか軟粥で作ってましたよー!
あとハンバーグとかおやきとかもあげていました⑅◡̈*.
朝は基本食パンか
9ヶ月から使えるホットケーキの素?でパンケーキ作ってあげたりしてました☀️
-
⭐⭐⭐
有り難うございます。
ホットケーキの元とかもあるんですね!
探して一度作ってみようと思います。
あと食パンも
いつもお粥だけだと申し訳ないので…
チャーハンなども食べさせてもいけるんですか??
作り方は普通でいいんでしょうか??- 11月17日
-
退会ユーザー
ホットケーキの元めちゃくちゃ便利です‼️
チャーハン、具は食べられる野菜を適当に入れて味付けは醤油を数滴だけにしていました⑅◡̈*.- 11月19日
-
⭐⭐⭐
丁寧に教えていただいて有り難うございます☺️
チャーハンやってみます😌
ありがとうございました- 11月19日

退会ユーザー
私もです💦
上の子の時は、手作りにこだわってて、いろいろ頑張って作っていましたが、
下の子が10ヶ月の今、適当すぎて申し訳ないような感じです😂
ご飯、おかずと分けてあげた方がいいのだと思いますが、もうめんどくさくて、いつも丼みたいになってます💦
-
⭐⭐⭐
有り難うございます。
私の場合、元々料理が苦手な部分もあり、ついついお粥に頼ってしまいます(^^;
でも、入れるものは変えたりして気にしてるつもりですが…💦- 11月17日
⭐⭐⭐
有り難うございます
まだ、つかみ食べはしないのですが、少しはつかむことに興味を持っているようです(お皿にてを突っ込んでくる)野菜スティックやってみようと思います