コメント

chippu999🔰
お住まいの区役所に聞くといいと思いますよ(*´∀`)
うちは来年の10月入所だと前月の9月1日から9月15日までの申し込みになります!
chippu999🔰
お住まいの区役所に聞くといいと思いますよ(*´∀`)
うちは来年の10月入所だと前月の9月1日から9月15日までの申し込みになります!
「保育園」に関する質問
夜中38度の熱、現在36.8まで解熱。 鼻水は出てますが食欲はあり。保育園の解熱してから24時間ルール等はなし。 保育園はお休みさせた方が安心でしょうか? また病院は行った方が良いでしょうか?
子どもの咳がひどい時って保育園どうしますか? 休ませますか? 熱はもうなく、症状は咳だけです 火曜日 高熱 鼻水咳 水曜日 高熱 鼻水咳 ← 風邪だと診断 木曜日 平熱 咳 今日、平熱 咳(酷なっている) この場合皆さん…
息子は1番が大好き けど、なんでも1番になれるわけではいし、ずっと1番なわけがない 昨日、保育園で1番になれなかった?できなかった?ことが原因で機嫌が悪くなり、何をするのも嫌々! 給食おやつも全く食べず、昼寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
9月って今年のですか🤭
chippu999🔰
いえ、来年の9月です❣️地方都市だからかもしれませんが、待機になろうが前月の申し込みになります✨
あー
そうなんですね!ありがとうございます😊