Aran👸🏻💖
夏は肌着1枚でゴロンさせてましたよ〜😊
五ヶ月なら上下分かれてる服ですよね〜?
マロ☆
5ヶ月の娘のママです。
我が子は産まれた頃から足が良く動く子で…長肌着は一瞬…コンビもめくれ上がってしまうので、ボタンタイプの肌着を買い足しました(๑- ₃ -๑)
被せるタイプは腰が据わらないと、きせにく
マロ☆
途中になってしまいました…
被せるタイプは腰が据わらないと着せにくいと周りからきいたので、まだ前開きにしてますよ
退会ユーザー
たしかおすわりできるようになったころにかぶるものに変えました!
おすわりできたらかぶるもののほうが楽ですよ〜。
夏は肌着一枚でした!ユニクロが安い割になかなかヨレずお勧めです(*^^*)
さちやん
ありがとうございます☆
そうなんですね!!
まだ、つながってるやつ着せてます٩( 'ω' )و
トモヨ
首が座ったら、あたしはコンビは余り使いません。オムツをパンツタイプに替えるのと同じタイミングでズボンを履かせてました。ボタンがあると動き回って大変ですよ。暑いので、夏は家ではむしろ肌着だけとかでした。エアコンが効いてるなら服も着せた方がいいですけど。あまり着せ過ぎると汗疹が出来るので、環境によって臨機応変です。
さちやん
ありがとうございます☆
やっぱりまだ被せるのは難しいですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
うちも良く動きますが、一瞬だなんて!!それ以上に動くのですね笑
さちやん
ありがとうございます☆
そうなんですね (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
じゃあ、まだ大丈夫ですね☆
ユニクロですね!!
今度見に行ってみます♡
さちやん
ありがとうございます☆
そうですよね|ω・`)
動き回るんですよね(´・Ω・`)
夏は暑かったりスーパー行くと寒すぎたりと忙しいので〣( ºΔº )〣
その場で対応します( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ありがとうございました♡
コメント