子育て・グッズ 生後三カ月の女の子がいます。日によってミルクの飲みムラがあります。… 生後三カ月の女の子がいます。 日によってミルクの飲みムラがあります。 決して多い方ではありません。 最近は抱っこでは飲まなくなり、寝たままで飲ませてますがジタバタしながら飲んでます。 もしかして発達障害や自閉症なのかなと不安です。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 ミルク 女の子 こぶた コメント 🐼◎ 飲みムラはどのくらいありますか??🤔 私の娘もジタバタしてますし、抱っこでは飲まないので寝転がらせて枕で少し頭部の方を上げて飲ませてますが、健診でそのようなことを言われたことはないので大丈夫かなとは思います🙌 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント