雑談・つぶやき 来月から仕事復帰だ8ヶ月の娘と離れるのは寂しいけど…一緒にいれる時間… 来月から仕事復帰だ 8ヶ月の娘と離れるのは寂しいけど… 一緒にいれる時間を大事にしよう! 周りには早過ぎて可哀想とか言われるけど… 気にしない! 家庭の事情なんて分からないのに 勝手なコト言ってる そうだ、言わせておこう! 強くならなきゃいけないからね 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 家庭 仕事復帰 miraichan コメント ミニオン✩ 私も来月から復帰です😭 1年も休むと面倒くさすぎて 今にも行きたくないです😫🙌笑 4月27日 miraichan コメントありがとぉございます! ホントに仕事したくないですよねぇ〜〜(>_<) 出来ればずっと子どもの成長を見ていたいです。 4月27日 ミニオン✩ ほんとにしたくないです😭 この時期は今しかないから 見たいですけどね〜😭💓 お互い来月から頑張りましょう😭💓 4月27日 miraichan はい!ありがとぉございます(^_^) 来月からお互い頑張りましょうねぇ〜〜(>_<) 4月27日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miraichan
コメントありがとぉございます!
ホントに仕事したくないですよねぇ〜〜(>_<)
出来ればずっと子どもの成長を見ていたいです。
ミニオン✩
ほんとにしたくないです😭
この時期は今しかないから
見たいですけどね〜😭💓
お互い来月から頑張りましょう😭💓
miraichan
はい!ありがとぉございます(^_^)
来月からお互い頑張りましょうねぇ〜〜(>_<)