雑談・つぶやき 耳鼻科3〜4時間待ちもっとかかるかもしれないと日を改め月曜に行こう。… 耳鼻科3〜4時間待ち もっとかかるかもしれないと 日を改め月曜に行こう。 外で待てないし、抱っこ紐だし、、 地元戻って小児科行ってみるか、、、 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 小児科 抱っこ紐 ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3.4時間はキツすぎですよね💦 病院って混みすぎですよね…😢 11月16日 ぴっぴ 流石にきつすぎて小児科来ましたが込み込みです😭 でも小児科のが待合室広いのでなんとか待ててます😭😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
流石にきつすぎて小児科来ましたが込み込みです😭
でも小児科のが待合室広いのでなんとか待ててます😭😭