コメント

yui❤︎
うちはこんな感じです✨

ほんほん
赤ちゃん向けのお部屋にするの楽しみですね(*^^*)
これから動くのを考えるとマットは滑りにくいものがオススメかなと思います。(マット自体も子どもがハイハイしやすそうなもの)
うちの場合ですが、コンセントがささっているもの、コードなどダイスキなのでカバーや家具で隠す方がよいのかなと思います!
あとは自己満で可愛い絵本飾ったりガーランドしてます✨..息子はすぐ投げたり引っ張りますが^_^;
yui❤︎
うちはこんな感じです✨
ほんほん
赤ちゃん向けのお部屋にするの楽しみですね(*^^*)
これから動くのを考えるとマットは滑りにくいものがオススメかなと思います。(マット自体も子どもがハイハイしやすそうなもの)
うちの場合ですが、コンセントがささっているもの、コードなどダイスキなのでカバーや家具で隠す方がよいのかなと思います!
あとは自己満で可愛い絵本飾ったりガーランドしてます✨..息子はすぐ投げたり引っ張りますが^_^;
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
写真までつけてくれてありがとうございます(*^◯^*)参考になりました!
本棚はどこで購入されたんですか?可愛いですね!
yui❤︎
おもちゃ入れ✨本棚はネットです🤗
マットはニトリで購入しました💓
ぷーさん
ネットなんですね!今の時代、ネットはやっぱりいいですよね(*^_^*)教えて頂いてありがとうございました!!