moon
元介護士で食事も作ってました。
離乳食の味ついてるバージョンって考えるといいですよ。
大体なんでもミキサーかければ大丈夫でした。
普通に煮物とかもミキサーでしたよ。
退会ユーザー
介護士していました。
基本的に何でもミキサーにかけれますよ💡
水かだし汁を足してあげて、緩かったらトロミをつけれる粉があるので、それで固さを調整したりとか。
ぽんchan.
上の方々がおっしゃる通り基本なんでも出来ますよ。ご飯は10部粥にトロミつけてあげるといいと思いますよᐠ( ´ᐞ` )
moon
元介護士で食事も作ってました。
離乳食の味ついてるバージョンって考えるといいですよ。
大体なんでもミキサーかければ大丈夫でした。
普通に煮物とかもミキサーでしたよ。
退会ユーザー
介護士していました。
基本的に何でもミキサーにかけれますよ💡
水かだし汁を足してあげて、緩かったらトロミをつけれる粉があるので、それで固さを調整したりとか。
ぽんchan.
上の方々がおっしゃる通り基本なんでも出来ますよ。ご飯は10部粥にトロミつけてあげるといいと思いますよᐠ( ´ᐞ` )
「食事」に関する質問
14w3dの妊婦なのに好き放題食べまくってます… 焼肉食べ放題、ラーメン屋、揚げ物、ジャンクフード… みなさんどこまで意識して気をつけて食事とってましたか😭 また同じような方いますか😭? 健康で元気な赤ちゃん産み…
子供たち2人ともアトピーです! 飲み薬も塗り薬も併用してますが上が特に酷くて 寝てる時に掻きむしってしまったり がっっさがさです。 食事気をつけたり、服も綿のみ、ボディソープも石鹸由来にしたりと拘ってますがイマ…
小2の男の子が先週日曜から金曜まで入院しました。 市や国からもらえるお金はありますか?高額医療費制度の対象になりますか?食事代、個室代にかんするお金はもどってくるものでしょうか?医療保険は入ってません。学資…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント