悲しい時ー!悲しい時ーー!洗濯物を干そうと思ったら、スタートボタン押…
悲しい時ー!!悲しい時ーー!!
洗濯物を干そうと思ったら、スタートボタン押してなくて洗濯が始まってすらなかった時ーーー!!!😂😂
- みい
コメント
mi♡
それは地味に悲し過ぎるやつですね😂
スマイル☺
おはようございます😀
わかります。私はそのパターンをよくやります🤣特に子供たちと一緒に入り先に洗濯物を回しているときに限り、やります。
そのせいで時間を無駄にしています。
でも、ドンマイ🎶って言いながら済ませていますが🤣
-
みい
おはようございます😊コメントありがとうございます😊
ほんと時間無駄にしちゃいますよね〜!洗濯が終わるのだけを待ってるのは時間が長く感じます😂
本当ドンマイって思うしかないですね🤣🤣- 11月16日
-
スマイル☺
こちらこそ、ありがとうございます。
洗濯が終わる合間、掃除をしたり子供の相手をしていますが長く感じます。たまに、お風呂のスイッチを押したのに、栓がしまっていなかったってあります😄- 11月16日
-
みい
出かける直前だとすーごい長く感じます!😂
お風呂ガーンってなりますよね!😂😂水道代が〜っ😭
うちは社宅なので栓が古いタイプで勢いよくお湯を溜めてるとズレてたりします😭- 11月16日
-
スマイル☺
もう、、チラーリン💦何をやっているだよ。私って言いながらむなしく感じています。栓がずれるとなかなか気付きにくいですよね😨
- 11月16日
はじめてママリ
私は炊飯器です💦😭
炊けたかなーて、見ると炊飯のスイッチ忘れてたーー
悲しすぎます〰️😭
-
みい
それもわかります〜!
平日は仕事に行くときにタイマーをセットして出るんですけど、土日に忘れちゃったりします😂- 11月16日
みい
コメントありがとうございます👏🏻
ほんと。。。😭チーーンってなるやつです😂😂