※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

皆さん結婚してから旦那さんから クリスマスプレゼントもらってますか?…

皆さん結婚してから旦那さんから クリスマスプレゼントもらってますか?
または、プレゼントしてますか?

コメント

ままガール

クリスマスは誕生日も近く毎年旅行してます^ ^

るんるん

子どもが産まれてからは2人で子どもにプレゼントするだけですね😅
プレゼントのやりとりは誕生日くらいになりました😅

COCORO

誕生日とクリスマスが🎄同じ日ですが…もらった事ないです😅気の利かない旦那なもので。。

なゆき

プレゼントもらわないし、プレゼントもしないです(^^)お互いそのての事に関心がなくて…最初の結婚記念日忘れるくらい!笑。
誕生日も「なんか欲しいものある?」と話はしますが、たいてい「特にないかなぁ」で終わり。でも今年は靴が欲しかったので、「靴欲しい」でパンプス買いました!

似た者同士なので嫌な思いはしませんが、記念日好きな人だと相当ストレスだと思います🤣

Haruki

貰ってるしあげてます(^^)!
ただ今年は私は働いてないので
たいしたものはあげれなさそうです😂笑

しりママ

プレゼントあげてるし、もらってましたが、子供が産まれたので来年からは無しにします💦
ケーキ買って食べるとかくらいにします✨

はなちゃん

クリスマスは朝起きたら
枕元にサンタ(旦那さん)が
プレゼント置いてくれてます😆
私は手渡しです(笑)

aya

毎年プレゼント交換します🎁
高校から付き合って15年経つので‼︎誕生日にクリスマスにプレゼントのネタがなくなってきて困ってます😂

クリスマスプレゼントは子供にだけですね~☺️
付き合ってる頃からお互い特にプレゼントあげてないです(笑)

欲しいものがあれば買うし買ってもらってます🙌🏻ない時はなにもなしです!