※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

ディズニーシーに行く時にこちらの101匹ワンチャンを着せようと思ってい…

ディズニーシーに行く時にこちらの101匹ワンチャンを着せようと思っていました!
天気予報をみたら最高気温が13度に最低が7度!ここ最近で一番寒いです(><)
フリース素材なのですが、こちらをアウターとして中にトレーナーを着たら大丈夫ですかね?
もう13度がどれくらいの寒さか覚えておりません(笑)

コメント

犬

もしくはこちらのジェラトーニ、去年も着せたのですがこちらの方がアウターとして無難でしょうか?

ママ

気温もだけど、昼は日差しを遮る建物がなく暖かいし、夕方は海風が結構強く寒いから現地で脱いだり着せたり対応できるようなインナーにすると良いと思います。

私ならヒートテックの長袖に長袖シャツ着せて、101を着せて行き、現地で寒い時に足すようにトレーナー等一枚持って行きますかね。

コリアンダー

トレーナーともう1着着せて暑そうだったら中ぬがして寒くなったらまた着せてで良いと思います(*´ω`*)
手作りでお見苦しですが、この服の下にめっちゃ服着込みました!
それでも汗かいてたぐらいなので大丈夫だと思いますよ!