コメント

はじめてのママリ🔰
友だちは顎のマッサージしてました!

退会ユーザー
ベロ出して天井向くやつは、下あごに効果あるみたいですよ*ˊᵕˋ)੭
でも、慌てなくても体重が戻ってきたら自然と顎もスッキリに戻りますけどね○
-
れれぴ☆
ありがとうございます!
それ前テレビでやってましたね!
さっそくやってみます(o^^o)♪- 4月27日
はじめてのママリ🔰
友だちは顎のマッサージしてました!
退会ユーザー
ベロ出して天井向くやつは、下あごに効果あるみたいですよ*ˊᵕˋ)੭
でも、慌てなくても体重が戻ってきたら自然と顎もスッキリに戻りますけどね○
れれぴ☆
ありがとうございます!
それ前テレビでやってましたね!
さっそくやってみます(o^^o)♪
「二重」に関する質問
基本一重だけど、寝起きとか二重になる時あるけど 将来二重になる確率は高いのかな? 親は奥二重と一重だから確率は20%だと思うけど🤔 どっちでもいいけど、今二重できてくれるなら 将来二重になるといいなぁと思ったり🫶 …
歌のお姉さんのまやおねえさんに似てるって言われたら褒めてますか?鼻と口元がにていて、目は似てないといわれます。目は私のほうが小さくて整形奥二重です… ほんとによくいわれて、園のお母さんには3人に言われました😳
1歳の息子が、生まれた時から幅広二重だったのですが かなり奥二重になってきました。 一重から二重になる、は聞いたことありますが 二重から一重になるってありますか? それとも、ムチムチ感が無くなってスッキリして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れれぴ☆
ありがとうございます!
やってみます٩(。•ω•。)