コメント
はじめてのママリ🔰
友だちは顎のマッサージしてました!
退会ユーザー
ベロ出して天井向くやつは、下あごに効果あるみたいですよ*ˊᵕˋ)੭
でも、慌てなくても体重が戻ってきたら自然と顎もスッキリに戻りますけどね○
-
れれぴ☆
ありがとうございます!
それ前テレビでやってましたね!
さっそくやってみます(o^^o)♪- 4月27日
はじめてのママリ🔰
友だちは顎のマッサージしてました!
退会ユーザー
ベロ出して天井向くやつは、下あごに効果あるみたいですよ*ˊᵕˋ)੭
でも、慌てなくても体重が戻ってきたら自然と顎もスッキリに戻りますけどね○
れれぴ☆
ありがとうございます!
それ前テレビでやってましたね!
さっそくやってみます(o^^o)♪
「二重」に関する質問
湘南美容外科で、埋没された方おられますか?👀 会社の同期が、目頭切開や埋没をやったのを見て、わたしもやりたくなりました🥺 その子は東京まで遥々行ってましたが、わたしは近場の湘南美容外科にしようと思います。 10万…
娘、親フィルターをかけてもおブスです。 園の別のクラスに発達障害でやや知的障害もある男の子がいます。 その男の子は障害があることが見た目で分かってしまう顔立ちをしております。 そのお母さんがわたしに声をかけて…
昨日、熱が38.0だったり37.2だったり 目が赤くて、腫れてる。 (二重が一重になってる) 今日、朝は、熱は平熱に下がり、でも赤くて目がちょっと腫れてるけど、二重になってきた場合、眼科、小児科どっち受診しますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
れれぴ☆
ありがとうございます!
やってみます٩(。•ω•。)