子育て・グッズ マミーポコのドラえもんを購入しました☺️ミッキーの時と同じLサイズを… マミーポコのドラえもんを購入しました☺️ ミッキーの時と同じLサイズを買いましたが 漏れます😣 それに、娘はおしりが大きくて ミッキーのだと両サイドはみ出てたんですが(笑) ドラえもんだと普通に履かせてもすっぽり 隠れます!! 大きめだと嬉しいのでこれだと Mサイズでも大丈夫??と思ってます🤔 同じように感じた方おられますか?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 夫 ドラえもん ミッキー マミーポコ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 漏れるならLですね💦 朝方漏れてるんですか? それなら寝るときだけおやすみマンですが👀 11月16日 はじめてのママリ Lだと漏れるので、Mに戻そうかと😣 夜なんですけど、いっぱいじゃないんですが隙間から漏れてるようで😱 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
Lだと漏れるので、Mに戻そうかと😣
夜なんですけど、いっぱいじゃないんですが隙間から漏れてるようで😱