子育て・グッズ インフルエンザの予防接種2回目を昨日打ちましたが、その時にも鼻水咳が… インフルエンザの予防接種2回目を昨日打ちましたが、その時にも鼻水咳がでてました。熱はなかったので打てたのですが夕方からグズグズしだして今朝38.4度熱があります。機嫌は少し悪いです。鼻水と咳もあったため風邪によるものかインフルエンザの副反応なのかわかりません。病院にかかったほうがいいでしょうか?月曜まで様子見ていいでしょうか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 グズグズ みかん コメント 退会ユーザー 明日は休診の病院多いと思うので、連れて行った方が安心だと思います☺️ 11月16日 みかん ありがとうございます!そうします!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!そうします!!