家族・旦那 さむすぎ雪降りすぎこおるベッドから出たくない外でたくないブルブルす… さむすぎ 雪降りすぎ こおる ベッドから出たくない 外でたくない ブルブルするー はーさむい 最終更新:2019年11月18日 お気に入り ベッド ピカチゅ コメント パンの耳 東北住みです。 北海道の方ですかね?ニュースで見ました🙌 わたしも極度の寒がりで 先日、家で使う、着る毛布的なのを買いました😭💕 11月16日 ピカチゅ 北海道です!!! さむすぎるんです😭あー40分かけてあったまってきたけどトイレはさむいし、、 ソファーも冷たい😱てなかんじです! 着る毛布きになってます!どうですか???❤️❤️ 11月16日 パンの耳 ソファーすら冷たいなんてっ😭 こっちもこれからが怖いです💦 ネットで買おうと思ってたんですが しまむらで同じようなのを見つけて使ってます😊 毛布被って移動してたので それに比べたらあったかいし、楽★ やっぱり 1枚あると違うな!と思ってます😊 買ってよかった💓 11月16日 ピカチゅ あれって、たとえば料理するときでも使えますか?? どちらにお住まいなんですか??さむいのって辛いですよね😱 11月16日 パンの耳 山形に住んでます❄️ 毎年億劫です😭 私のやつは 袖がゆったり目なので 包丁とか握ったら袖が汚れますね🔪😭 11月16日 ピカチゅ すみません、山形県てさむいんですね!?雪は降らないですよね? 包丁🔪あぶないですね、😰 11月16日 パンの耳 まだ降ってはいないですが 冬は積もりますよー😭💦💦 11月16日 ピカチゅ そうなんですね!! 山形全然さむいイメージなかった!!😆❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチゅ
北海道です!!!
さむすぎるんです😭あー40分かけてあったまってきたけどトイレはさむいし、、
ソファーも冷たい😱てなかんじです!
着る毛布きになってます!どうですか???❤️❤️
パンの耳
ソファーすら冷たいなんてっ😭
こっちもこれからが怖いです💦
ネットで買おうと思ってたんですが しまむらで同じようなのを見つけて使ってます😊
毛布被って移動してたので それに比べたらあったかいし、楽★
やっぱり 1枚あると違うな!と思ってます😊
買ってよかった💓
ピカチゅ
あれって、たとえば料理するときでも使えますか??
どちらにお住まいなんですか??さむいのって辛いですよね😱
パンの耳
山形に住んでます❄️
毎年億劫です😭
私のやつは 袖がゆったり目なので 包丁とか握ったら袖が汚れますね🔪😭
ピカチゅ
すみません、山形県てさむいんですね!?雪は降らないですよね?
包丁🔪あぶないですね、😰
パンの耳
まだ降ってはいないですが 冬は積もりますよー😭💦💦
ピカチゅ
そうなんですね!!
山形全然さむいイメージなかった!!😆❤️