退会ユーザー
右腕の付け根に1円玉大のカサカサして痒いところが3ヶ月前くらいからあるんです😳
一緒ですかね…🤔?
めい(・∞・)
産後すぐから左腕に小さいカサブタ?みたいな感じで出来てカサカサしてて
今では500円玉よりも大きくなってしまいました…(;Д;)(;Д;)
5人のまま
痒くてかきまくって内出血とかカサブタよくできます
退会ユーザー
右腕の付け根に1円玉大のカサカサして痒いところが3ヶ月前くらいからあるんです😳
一緒ですかね…🤔?
めい(・∞・)
産後すぐから左腕に小さいカサブタ?みたいな感じで出来てカサカサしてて
今では500円玉よりも大きくなってしまいました…(;Д;)(;Д;)
5人のまま
痒くてかきまくって内出血とかカサブタよくできます
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先生に、職業を詮索された経験のある方いますか? うちの夫はすごく特殊な仕事をしているので、ネットで検索すれば一発で探し出せます。 以前、あまり面識のない先生に突然「お父さんのお仕事〇〇なんですよね?…
辛口コメントはお控えください🙇 ジャニオタさん教えてください📣 旧ジャニーズのチケットを譲ってもらうのですがお譲りいただく方は地方に住んでおり都内開催のライブにはいけないとのことでお譲りいただくことになりまし…
スマホの買い替えについて教えてください! 今iPhone12を使ってます。 128Gだと容量がもうパンパンで💦 QubiiProにデータ保存してますが、やはり新しいスマホに変えたくなってきました😂 以前はsoftbankでしたが、今はワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント