※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
子育て・グッズ

コープデリの国産緑黄やさいのおやさいチヂミを食べさせたことのある方、感想を教えてください。

コープデリの国産緑黄やさいのおやさいチヂミ、利用したことある方いますか?

一歳になったばかりで、まだまだ掴み食べ練習中です。
コープデリのおやさいチヂミを買ってみたいのですが、評価があまりに両極端で…😅

実際に食べさせたことのある方、どうでしたか?

コメント

うちの子2人共
全然食べてくれませんでした😂
我が子が偏食なのかもしれませんが…😅

• おはる

おはる

なんと!💦二人とも食べてくれないとリピはないですね😅
    ありがとうございます!

• 11月16日
ゆな

一歳前から買って準備しますが、ほぼ食べず私にどうぞってしてきます( ˊᵕˋ ;)💦
その他にもひじき入りのハンバーグ系も食べないです😅

• おはる

おはる

ママにどうぞ🤣!それはそれで可愛いですが困っちゃいますね笑
    ハンバーグ系も買おうかと思ってました〜!情報ありがとうございます✨

• 11月16日
n*k

1歳くらいの時に初めて買ったんですが、食べず😭今はなぜか食べるようになったので、おかず作れなかった時の為に注文してます✨

掴みたべには良さそうです。つわりの時や楽したい時に使ってます☺️

• おはる

おはる

少し大きくなってからの方が食べるんですかね🤔?
    掴みやすそうですね!ありがとうございます✨

• 11月16日