コメント

退会ユーザー
計画妊娠で嬉しい反面
上の子に寂しいさせないかなぁとか
複雑な心境でした🤔

tmhnm✨
うちは排卵検査薬使ってタイミングとるくらい望んでいたので「やったー!てか排卵検査薬すごー!」って思いました笑
上の子は病院でタイミングをとり、下の子も自分たちでタイミングみてたけどなかなかできなかったので、すごく嬉しかったです💕
-
はじめてままり
念願の2人目!って感じですよね!
排卵検査薬していたら
アプリの排卵予定とズレありましたか?😯- 11月16日
-
tmhnm✨
私は生理不順でしたが、たまたまなのかずれは無かったです!うる覚えですが、ズレてても1日くらいだったと思います!
- 11月16日

退会ユーザー
保育園の面談した日だったから 復職出来ないなぁ
どうしよ?と思いつつも嬉しかったです!!
しかも、その日、1階リビングからでも綺麗に見える花火が突然上がり、サプライズかと思いました(^O^)ちょうど今くらいの時期だったし、懐かしくなりました!まだハイハイのお姉ちゃんには初花火だったし 我が家は幸せでした(^O^) 保育園も産前産後に切り替えて入れました!
-
はじめてままり
すごい!その花火は心にグッと来ますね😭
- 11月16日

退会ユーザー
まだ1人目が生後8ヶ月で、2人目が3月に産まれる予定です!
丸1歳差の年子なのであっという間に2人育児😅
そして上の子は1年でお兄ちゃんになるので寂しい思いをさせないように愛情を毎日毎日伝えています🤣💓
-
はじめてままり
妊娠わかったとたん、この妊娠期間中いっぱい甘えさせてあげよー🤗って思いますよね
つわりの時期などで、そんなわけにもいかない場合もありますが😅- 11月16日

ママリ
一人目が3年の不妊治療を経ての妊娠だったのに、二人目はまさかの一周期で自然妊娠でした!
なので…嬉しいを通り越して「嘘ー!?まさかー!?ほんとに!?」と信じられず、いまだに本当にいるんだよね!?という気持ちです笑
-
はじめてままり
すごいですね!自然妊娠おめでとうございます🤗自分のお腹の中にいるんだっと思ったら神秘的な気持ちになりますよね🍼🍼
- 11月16日

5人のまま
うっひょーーーーい
\( ´ω` )/
てかんじでした
-
はじめてままり
すごい幸せな感情の例え方ですね🤗笑
伝わります!- 11月16日

ぴかんち
だよね🤣とおもいました(笑)
中だしばっかりしてたので🤣
もちろん、嬉しかったです!
まだ出産はしてませんが
年子になるのか〜とわくわくしました🥰
2人目の妊娠だとまわりの家族の報告も軽めにムスメがお姉ちゃんになるよ〜的な(笑)

退会ユーザー
再婚してから5年間不妊治療してて中々出来ず、子宮筋腫手術をして半年、普通に婦人科でその後の経過を病院へ行き、旦那に変だね…もう子作りしていいと言ってる割には、治療の話進まないね?って話をしてたんですが、約9ヶ月ぶりに2回ほどして、どーせ出来ないからって思っていたので、体調悪くても全く気付かず、友達に凄い言われて調べたらくっきり陽性だったんです!
それ見ても信じませんでした😅
先生に私、病気かも?って言ってました🤣
つわりが酷くても胎動がわからないと本当??って今でも思ってるくらいです😅
なので、やったーーー!とかなかったです。
マジ?嘘でしょ?病気じゃなく?何かの間違い?って言うテンションでした…

退会ユーザー
まじかー!嬉しすぎるー!
でした🙌🏻でも悪阻があったら上の子のお世話しながら頑張れるかなとちょっと不安でした!
はじめてままり
そうですよね😅
第一にそれ考えますよね!