家族・旦那 旦那が育休を取って私が入院中上の子の面倒を見てくれているのですが、… 旦那が育休を取って私が入院中上の子の面倒を見てくれているのですが、やりたがりの実母が洗濯やら食事の準備等やってしまいます。 今回の育休は旦那に子供は可愛がるだけじゃないという事をしってもらう成長のキッカケになったらと思い、里帰りをせず家の近くの病院でお産する事にしたのですが、なんかモヤモヤ。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 旦那 病院 育休 里帰り 食事 上の子 洗濯 お産 実母 いつき(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんに練習にならないから家事をやらないでって言ってもムリですかね? 11月16日 いつき コメントありがとうございます! 入院まえから何度も伝えているのですが、いざとなると張り切って色々やっちゃうんですよね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき
コメントありがとうございます!
入院まえから何度も伝えているのですが、いざとなると張り切って色々やっちゃうんですよね💦