※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。義父母が苦手です。義父はまだましかなと思っていましたが無…

愚痴です。
義父母が苦手です。
義父はまだましかなと思っていましたが無理でした。😇

先月末、旦那と喧嘩し(旦那が息子の前で物を投げたりした)ので実家に帰っていました。
その事を義父に言うと(お前んとこの息子どうなってんねんて意味でです←)私に無断で我が家に義父母が一泊泊まっていたそうです。
義父が私の親にも連絡を取っていて、私には内緒にしてほしいと伝えていたそうです。😇😇

あとあとわかったので義父に直接どう言う事ですか?
と聞いて謝ってもらいました。

そして旦那には正月帰りづらいと思うから今回はお前だけ
帰って来るのでもいいぞ。と来てたそうです。

お前の息子が迷惑掛けたくせに、正月一人で実家でゆっくりしろよとは、、、??
とまた気持ち悪くなりました。
これには旦那もいやいら、さすがに一人では帰らないわと言ってましたが😅

他にも気持ち悪い点がいくつかあるのですが、、、
例えば私が実家に帰るとお世話になりますと実家に電話したりです。
そういう考えが古いくせに、結納はなしにしようやと
義父から行ってきたり😇😇😇
もちろんうちも聞かれたら断るつもりでしたがびっくりしました。

口が悪く申し訳ないです🙃🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

お嫁さんいたら泊まりづらいけど、いない今のうちに泊まってみましょ!みたいな気持ちで泊まったんですかねぇ😅

いやだなーそれ😵💦

正月の件もムカつきますが、お嫁さんに対してそんな態度取るの癪にさわるし気まずいです。
会いたくなくなりますよね😖

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なんでちょっと考えたらわかるのにわからないんでしょうね。😇😇
    義母も同じ女ならわかれよー😇笑

もう会いたくないです😎

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私も!最近までつわりがひどくて1人目の子の面倒が見れないので義実家に黙って実家に帰ってました!
秘密にしてた訳じゃないので、タイミングがあってたまたま帰ってたことを伝えたら、後日実家にお世話になりましたって電話があったそうです(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

何がお世話になったじゃぼけー😇てなりません?笑笑
    ほんと嫌ですもー笑

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義母、ご飯は冷凍とか惣菜ばっかなんですよ…😑ちなみに義実家は車で10分、実家は新幹線で3時間半かかりますが、それでも実家に頼りたいと思わせた義実家、逆にすごいです🙆‍♀️笑
    お世話になったもくそも私の実家じゃボケって思いますよ🤩そのなんか上から目線がまたムカつきます(笑)

• 11月16日