家族・旦那 わたしは離婚したいけど、旦那は離婚したくないの一点張りです周りに理… わたしは離婚したいけど、旦那は離婚したくないの一点張りです 周りに理由を話したらそれは離婚してもいいと思うとたくさんの人に言われました 弁護士さんに頼むなら、どのような手順でするのがいいですか? 何も分からないので、経験談など教えて欲しいです 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 旦那 離婚したい 弁護士 ひひひ(6歳) コメント なな 私は離婚とは別件ですが 法テラスにまず無料相談して そこから本当に無理なら付けようと思ってました 幸い無料相談内で色々優しく教えてくれる弁護士の方だったので自力でやりましたが😌 11月16日 ひひひ お金かからないで解決するならそれに越したことないですよね😢 そうなんですね、ありがとうございます! 法テラス調べてみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひひ
お金かからないで解決するならそれに越したことないですよね😢
そうなんですね、ありがとうございます!
法テラス調べてみます!