妊娠・出産 生理周期が約31日できていたのに、きていなかったので生理予定日の5日後… 生理周期が約31日できていたのに、きていなかったので生理予定日の5日後に検査薬を使ったら陰性でした。 その6日後に生理みたいなのが来たのですが、今日で3日目ですが血の量がいつもの生理より少なく、今はパッドに少し血がつくだけになりました。 これって生理だと思いますか? 少し不安になったので質問しました。 皆さんの意見を聞けたら嬉しいです…。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 猫ママ コメント さっちゃん 予定日5日後で陰性なら今回は陰性だと思います✨無排卵の時は出血が少なくなったりする事もあるのでそうかもしれませんね💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント