子育て・グッズ 札幌住みです。雪が降って道路がつるつるしてます。犬の散歩で毎日外を… 札幌住みです。 雪が降って道路がつるつるしてます。 犬の散歩で毎日外を歩くので滑らないブーツが欲しいのですがおすすめありますか?? 今はノースフェイスのショートブーツ履いてますがすごい滑ります😅 最終更新:2019年11月15日 お気に入り おすすめ ノースフェイス 散歩 ji-ko(5歳0ヶ月) コメント おむこむの母 同じく札幌住みです。 ぶっちゃけ滑る時は何でも滑りますが… ここで気持ち、滑りにくいという投稿されてたので、ソレルのブーツを履いてます! 11月15日 おむこむの母 滑りにくいような気はしますが、ツルツル路面はさすがに無理でした(笑) 11月15日 ji-ko 調べてみますね😊 横断歩道の白い線とかつるつる過ぎますよね💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
滑りにくいような気はしますが、ツルツル路面はさすがに無理でした(笑)
ji-ko
調べてみますね😊
横断歩道の白い線とかつるつる過ぎますよね💦