※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりげーた
お出かけ

ご存知の方教えてください!宮城県仙台市の牛たんの利久にはキッズメニュ…

ご存知の方教えてください!
宮城県仙台市の牛たんの利久にはキッズメニューがあると聞いたのですが、どんなメニューですか?
またキッズメニューじゃなければ、2歳児には何を食べさせますか?
よろしくお願いします🙏
宮城県 仙台市

コメント

ひなまま1024

最近仙台旅行へ行きました。行ったお店にはキッズメニューありました。牛タンカレーでしたよ。
餃子とか、牛タンシチューとかですかね?味見するの忘れました💦

• まりげーた

まりげーた

コメントありがとうございます!
    牛たんカレーなんですね🍛
    サイドメニューもいろいろありそうですね😊
    ちなみにどこのお店でしたか?

• 11月16日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

ホテルから近い花京院店でした。2階座敷に案内されました。定食普通に食べてるおじさんグループに、飲み会してるおじさんグループに家族連れで、喫煙してる人もいました💦分煙していない感じでしたので食べて退散しました。

• 11月16日
ぴ

キッズメニューあるの知らなかったので、とろろとごはん単品で頼んでテールスープすこし分けてあげて、食べられそうなサイドメニュー頼むつもりで行きました🕴💭
キッズメニューはこんなかんじでしたよ🍽

• まりげーた

まりげーた

コメントありがとうございます!
    そして写真まで載せてくださりありがとうございます✨
    これなら食べられそうです😊
    ちなみにどこのお店でしたか?

• 11月16日
  • ぴ

すみません、下に返信してしまいました💦

• 11月16日
ぴ

これは泉本店です!
泉中央のセルバテラス店にもありました!
サイドメニューはお店によって違うかもしれませんが、こういったメニューは基本的にどこの店舗もありそうな気がします😳

にこ

仙台市じゃなく、多賀城市の利休ですが…
梅の混ぜご飯っぽい感じのおにぎりがあってそれを食べさせました!
子供が食べると気付いてくださったのか小さいサイズでたくさんにして出してくれました⍢⃝✨
あとはテールスープも具なしでサービスしてくださったり🥺
あとは定食についているキャベツとか食べていましたよ!