その他の疑問 まだつわりある人いますか? まだつわりある人いますか???? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 1 つわり あいらのまま(10歳) コメント べりー こんにちは!つわりは、37週でまだあるかってことですか? 私は産むまでありました(^^;; 4月27日 あいらのまま そうです。 昨日の夜から体調悪い 4月27日 べりー つわりなのが、もしくは胃がベビーに圧迫されて、気持ち悪いとかあるかもですね(>_<) 4月27日 あいらのまま そうなんですかね? 赤ちゃんは寝たり、起きたりしてるんかな? 4月28日 べりー そうですね。けっこう寝たり起きたりを繰り返してますよ! あと半月くらいで予定日かな?楽しみですね(*^_^*) 4月28日 あいらのまま そうなんです。 飲み過ぎか食べ過ぎかわかんないけど、ぴぃーぴぃーになってまった! 4月28日 べりー 辛いですよね(>_<)私は妊娠中通してぴーぴーでしたよ。電車やバスに乗るのが怖かったですもの(^^;; 4月28日 あいらのまま 一緒ですね! もう子供はおおきいですか? 4月28日 べりー 子供は先日一歳になりました! 出産したら、気持ち悪いのも、ぴーぴーも嘘のようになくなりましたよ(*^_^*) 4月28日 あいらのまま おっきくなったね! 出産するまでやねー 4月28日 べりー そうですよ!出産するまでのことですから、ベビちゃんに会うまでのもうしばらくの辛抱ですね。 あと少しだから無理しないように( ´ ▽ ` )ノ 4月28日 あいらのまま ありがとうございます。 出産はどうでしたか? 4月28日 べりー 私は予定帝王切開だったので、陣痛の辛さも知らないんですよ。術後はしばらく辛い日々ですが、普通分娩のママさん達の産後の元気ぶりにビックリしました。その頃の私はベッドで動けなかったので(^^;; 4月28日 あいらのまま 痛いですよね! 逆子になってると切らないと行けないですもんね!!! お疲れさーんでした。 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいらのまま
そうです。
昨日の夜から体調悪い
べりー
つわりなのが、もしくは胃がベビーに圧迫されて、気持ち悪いとかあるかもですね(>_<)
あいらのまま
そうなんですかね?
赤ちゃんは寝たり、起きたりしてるんかな?
べりー
そうですね。けっこう寝たり起きたりを繰り返してますよ!
あと半月くらいで予定日かな?楽しみですね(*^_^*)
あいらのまま
そうなんです。
飲み過ぎか食べ過ぎかわかんないけど、ぴぃーぴぃーになってまった!
べりー
辛いですよね(>_<)私は妊娠中通してぴーぴーでしたよ。電車やバスに乗るのが怖かったですもの(^^;;
あいらのまま
一緒ですね!
もう子供はおおきいですか?
べりー
子供は先日一歳になりました!
出産したら、気持ち悪いのも、ぴーぴーも嘘のようになくなりましたよ(*^_^*)
あいらのまま
おっきくなったね!
出産するまでやねー
べりー
そうですよ!出産するまでのことですから、ベビちゃんに会うまでのもうしばらくの辛抱ですね。
あと少しだから無理しないように( ´ ▽ ` )ノ
あいらのまま
ありがとうございます。
出産はどうでしたか?
べりー
私は予定帝王切開だったので、陣痛の辛さも知らないんですよ。術後はしばらく辛い日々ですが、普通分娩のママさん達の産後の元気ぶりにビックリしました。その頃の私はベッドで動けなかったので(^^;;
あいらのまま
痛いですよね!
逆子になってると切らないと行けないですもんね!!!
お疲れさーんでした。