妊娠・出産 生理周期が遅れているが、妊娠の兆候か不安。発熱や恥骨痛、不規則なタイミングでの性交渉、下腹部痛やおりものの変化が気になる。生理が来ても落ち込まないようにしたい。 妊娠希望です。 生理周期が25〜28日なのですが、今日で30日目…。 数日前の発熱はただの風邪? なぜか恥骨のあたりが痛いのは太り過ぎ?😱 仲良しのタイミングは正確ではない… ここ数日は下腹部が生理前のような痛み。 おりものが出たり出なかったり… はぁー、もやもやそわそわ…。 これで生理来ても凹まないようにしよう! 最終更新:2019年11月16日 お気に入り おりもの 仲良し 妊娠 生理周期 生理前 たま子(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ドラえぽん そわそわしますねー😭現在3人目妊娠中なのですが、妊娠発覚前にすごく体調崩して発熱ありました💦妊娠希望とのこと…妊娠されてますように🙏💕 11月15日 たま子 ありがとうございます😭 気になりすぎて検査薬フライングで使っちゃおうか悩んでます😅 11月16日 ドラえぽん 私も気になりすぎてフライングで検査薬使いました😂3人目が欲しいって思ってから何度もフライングしたり生理がきてがっかりしたり😣💦1度発熱してから熱はどうですか❓ 11月16日 たま子 一度出たとき2日微熱で、それからは特に何もです😅暑がりだから余計分からないんです😱笑 さっき検査薬買ってきちゃいました😂 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子
ありがとうございます😭
気になりすぎて検査薬フライングで使っちゃおうか悩んでます😅
ドラえぽん
私も気になりすぎてフライングで検査薬使いました😂3人目が欲しいって思ってから何度もフライングしたり生理がきてがっかりしたり😣💦1度発熱してから熱はどうですか❓
たま子
一度出たとき2日微熱で、それからは特に何もです😅暑がりだから余計分からないんです😱笑
さっき検査薬買ってきちゃいました😂