コメント
ドラえぽん
そわそわしますねー😭現在3人目妊娠中なのですが、妊娠発覚前にすごく体調崩して発熱ありました💦妊娠希望とのこと…妊娠されてますように🙏💕
ドラえぽん
そわそわしますねー😭現在3人目妊娠中なのですが、妊娠発覚前にすごく体調崩して発熱ありました💦妊娠希望とのこと…妊娠されてますように🙏💕
「おりもの」に関する質問
11月2日に2度目の人工授精をしました。 11/1の夕方に排卵検査薬で強陽性、 11/2にクリニックへ行き、経膣エコーで卵胞22ミリなので排卵直前か排卵直後でベストなタイミングとのことで人工授精をしました。 しかし、その…
膣錠入れたことがある方お助けください😭 閲覧いただきありがとうございます✨ 土曜日に検診に行った際、おりもの検査の結果が返ってきてカンジタが陽性だった為、膣錠を6日分6錠処方されました。 処方された通りに毎晩入…
18wでおりものが水っぽいのはおかしいですか? 一日に2.3回、パンツに3センチくらいのシミの水おりが出ています。水おりだけではなく、白っぽい半固形?のおりものも一緒に出ています。 経験ある方いれば教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま子
ありがとうございます😭
気になりすぎて検査薬フライングで使っちゃおうか悩んでます😅
ドラえぽん
私も気になりすぎてフライングで検査薬使いました😂3人目が欲しいって思ってから何度もフライングしたり生理がきてがっかりしたり😣💦1度発熱してから熱はどうですか❓
たま子
一度出たとき2日微熱で、それからは特に何もです😅暑がりだから余計分からないんです😱笑
さっき検査薬買ってきちゃいました😂