コメント
ほのか
自然周期の採卵でなければ、凍結して一度生理を見送ってから次の周期以降で移植ですね。
採卵から生理までは14〜16日程度だと思います。
ほのか
自然周期の採卵でなければ、凍結して一度生理を見送ってから次の周期以降で移植ですね。
採卵から生理までは14〜16日程度だと思います。
「妊娠」に関する質問
最終月経からのネット計算で、妊娠5週1日と6週1日に受診し、1週間で2.9ミリしか胎嚢が大きくなってませんでした😭 生理周期が32-34なので妊娠週数はズレてる可能性はあります😭 いずれも胎嚢のみで胎芽や卵黄嚢は見えず。 …
妊娠28wです。 帝王切開の可能性が出てきました。 上の子は自然分娩だったので帝王切開は想像ができません。 どんな流れなのか、術後何が辛かったかなど教えてください
現在、妊活中です。 初の妊活は生理予定日前日に検査薬使ったら陰性。 生理来なければまた検査しようと思っていた日のうちに、生理が来てしまいました。 また頑張ろうと思います! そこで、みなさんは何回目の妊活で妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんしん
そうなんですね!
採卵周期に移植できるかなーと思ってたけど、やっぱり凍結のがいいと言われました。
最短でも移植まで2か月はあるので待ち遠しいです、、
ありがとうございます!!