※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
子育て・グッズ

1歳の誕生日に写真館で撮影、一升餅を背負い、1歳向けのケーキを作る予定です。皆さんは何をされましたか?

もう少しで1歳の誕生日を迎えます🎉

今のところ誕生日より少し前に写真館での撮影は予定してて、当日は一升餅を背負うのと、1歳でも食べれるケーキを作る予定です🥰

皆さんは何をされましたか?

コメント

ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

お互いの両親も呼んで誕生日会をしました😆
同じくお餅を背負わせ、ケーキも作りました💕

• haru

haru

両親呼んで誕生日会🎉楽しそうですね🥰主人とも両親どうしようか?と話してたので我が家も呼ぼうかなと思います!ありがとうございました😊💕

• 11月15日
みほ

手作りケーキを床に置いて手でぐちゃぐちゃにしながら食べるスマッシュケーキというのをやりました☺️📸

豪快に食べて顔も服もぐちゃぐちゃでしたが楽しかったです!!😍

• haru

haru

凄いですね!はじめて聞きました😆
    楽しそうですね🥰我が家もせっかくケーキ作るので、やってみようかと思いました!
    ありがとうございました😊💕

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

うちももうすぐ1歳です㊗
先日スタジオ撮影に行きました。
当日は、私の実家で一升餅背負って選び取りカードします😊
いないいないばあのワンワンが好きなので、離乳食プレートも作る予定です。
ケーキも作る予定なんですが、バタバタしそうなので別日にゆっくりするかもです😂笑
お誕生日楽しみですね♡

• haru

haru

離乳食のプレート!凄いですね!
    娘もワンワン大好きです🥰頑張れたら作ろうかな🤔??

本当にお誕生日楽しみですね😊💕
    ありがとうございます

• 11月15日