ココロ・悩み 産後のたれたオッパイの悩み。マッサージや食事、運動などで持ち上げる方法を教えてください。授乳ブラもフィットしない状況。 悩みです 産後パンパンに巨乳になって悩んでましたが 今は妊娠前よりしぼんだオッパイをしていておばあちゃんみたいに垂れ下がっています 何かいいマッサージ 食べ物 運動 ヨガなど たれたオッパイが持ち上がるようなものがあれば教えて下さいm(._.)m 授乳ブラもぶかぶかになり、妊娠中のブラでもなかなかブラの中にオッパイがフィットしません 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 運動 マッサージ ヨガ 食べ物 産後 妊娠中 妊娠前 パン 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント みにー わたしもそれ知りたいです😂😂おばあちゃんのお乳😂😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁇自慢の胸が🤣 このままじゃ温泉とか行けないです💦 11月15日 みにー この間温泉行ったんですけど、おばあちゃんと仲間でした!笑 若い子はまだ張りがあっていいおっぱいでした笑 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね笑 あぁーやだです🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁇自慢の胸が🤣
このままじゃ温泉とか行けないです💦
みにー
この間温泉行ったんですけど、おばあちゃんと仲間でした!笑
若い子はまだ張りがあっていいおっぱいでした笑
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね笑
あぁーやだです🤣