コメント
まぁてる
おはようございます(^-^)
うちの子も8時には寝てくれますが、お昼寝の時間が遅いと8時には寝てくれず、10時前ぐらいにやっと寝るって感じです…
9ヶ月の頃は昼までに一時間寝て、お昼は2時か3時ぐらいに一時間寝るって感じになったよーしてました!5時ぐらいに寝させてしまうと夜は地獄でした…(笑)
今は1回のお昼寝に減ったのですが、3時半までにお昼を終わらせると夜は8時には寝てくれます\(^^)/
まぁてる
おはようございます(^-^)
うちの子も8時には寝てくれますが、お昼寝の時間が遅いと8時には寝てくれず、10時前ぐらいにやっと寝るって感じです…
9ヶ月の頃は昼までに一時間寝て、お昼は2時か3時ぐらいに一時間寝るって感じになったよーしてました!5時ぐらいに寝させてしまうと夜は地獄でした…(笑)
今は1回のお昼寝に減ったのですが、3時半までにお昼を終わらせると夜は8時には寝てくれます\(^^)/
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
回答ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
やっぱりお昼寝が関係してるんですね(^_^;)
そうなんですよ!
どうしても17時に寝てしまう事が多いのでなんとか調整しないとですね(´・_・`)
なるほど!3時半までですね!
参考になりました(*´︶`*)