子育て・グッズ インフルエンザの予防接種2回目なんですが前日の夜に熱があったら打たな… インフルエンザの予防接種2回目なんですが 前日の夜に熱があったら打たない方がいいですよね? 下がったとしても😭 明日予約してるのですが 変更すると1月になってしまいます そんなに空けて2回目って大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ぴぃちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間以内に発熱があったら通っている病院では受けられませんでした💦 1回目と2回目は2~4週間あける(できるだけ4週)のでそれ以上空くなら他の病院で受けた方が良いと思います。 11月15日 ぴぃちゃん ありがとうございます!😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます!😭