コメント
りん
葉物の苦味とにんじんの甘みが混ざってしまうかと思うので、別で茹でることをお勧めします!
もしくはにんじんを先に水から茹でて火が通ったら取り出し、次にほうれん草ですかね🤔アクも出ますので!
この2つのアレルギーはあまり聞かないので、アトピーとかアレルギー体質でなければそこまで気にすることはないかと思います!
私は、卵や乳製品、小麦などアレルギーの出やすい特定食材のみ時間等気にしてあげてました🙆♀️
りん
葉物の苦味とにんじんの甘みが混ざってしまうかと思うので、別で茹でることをお勧めします!
もしくはにんじんを先に水から茹でて火が通ったら取り出し、次にほうれん草ですかね🤔アクも出ますので!
この2つのアレルギーはあまり聞かないので、アトピーとかアレルギー体質でなければそこまで気にすることはないかと思います!
私は、卵や乳製品、小麦などアレルギーの出やすい特定食材のみ時間等気にしてあげてました🙆♀️
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みぃ
たしかにほうれん草アクでますね😳にんじんの後にほうれん草茹でるようにします😆