子育て・グッズ あれだけガッツリ一重ちゃんだった下の子が最近奥二重になりたまに二重… あれだけガッツリ一重ちゃんだった下の子が最近奥二重になりたまに二重の線も見えたり‥😂 1歳半くらいから二重ちゃんになったお子さまお持ちの方いらっしゃいますか?😁 ちなみに上の子は最初一重で半年くらいとくっきり二重になったのですが 下の子は全然なる気配がなかったのでこのまま一重ちゃんだと思っていたので気になりました😁 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 上の子 1歳半 二重 ままり(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちの三男くんも1歳頃まで一重で最近二重のクリクリお目目ちゃんになりましたよ~🙋♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント