コメント
退会ユーザー
うちの保育園では0、1、2歳クラスは自分達の競技が終わったら帰ってOKでしたよ☺️クラスとは別の保護者競技に参加されるようなら、それが終わり次第というふうに園から事前に案内がありました!
退会ユーザー
うちの保育園では0、1、2歳クラスは自分達の競技が終わったら帰ってOKでしたよ☺️クラスとは別の保護者競技に参加されるようなら、それが終わり次第というふうに園から事前に案内がありました!
「保育園」に関する質問
仕事が終わるのが17時なのですが、学童、幼稚園、保育園のお迎えに行ったら家に着くのが18時過ぎになります💦 そこから小学生の宿題の丸付けをしたらあっという間に18時半になってしまって、毎日のご飯作りに悩んで…
人と話したあと無駄に疲れるんですが私だけですかね🥹 保育園のお迎えの時に娘のクラスのママさんと話すことがあるんですが帰るとなんかどっと疲れます。人見知りで口下手なのでなんか失礼なこと言ってないかなとかもっと…
仕事と育児の両立、どう改善すればいいでしょうか🥲︎ 3歳の保育園児を育ててます。 5時すぎに起きて出社、7時30分から仕事してます。 17時30分頃に保育園にお迎えに行き、18時頃帰宅、ご飯(週末に作り置きしてます)。 18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます^_^