はじめてのママリ🔰
うちの母はおもちゃや絵本で気を引いてくれることが多いです。
ごめんなさい、イラッとポイントが分からなかったのですが、テレビというのがってことですか?
ここ
同じような感じで気を引いててくれます
あとは、本を読んでくれたり遊んでくれたり
私はみててくれるだけで助かります!😊
はじめてのママリ🔰
うちの母はおもちゃや絵本で気を引いてくれることが多いです。
ごめんなさい、イラッとポイントが分からなかったのですが、テレビというのがってことですか?
ここ
同じような感じで気を引いててくれます
あとは、本を読んでくれたり遊んでくれたり
私はみててくれるだけで助かります!😊
「キャラクター」に関する質問
娘の2歳のバースデーケーキを考えています。 新潟市でキャラクターケーキ(アンパンマンかトーマスの何か)を 頼みたいと思ってるのですが、 どこか頼めるケーキ屋さんご存じの方 いますでしょうか?? また、金額など頼ま…
うちの息子は軽度の自閉症です! でもちゃんと幼稚園行っているし 先生や園も息子の性格やキャラクター・特性など理解して下さっているので 私は安心してこの子のママとして園の送り迎えや保護者会や行事など行けます🌟 旦…
大分のハーモニーランドに行ったことある方! ライブショーなど、どんな感じだったか教えてください✨ 分かるのだけでもいいです💦💦 ①アニバーサリーハイタッチはキャラクターとハイタッチするだけ?? ②パーレドパラレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント