ぱーら
背中が痛いのは授乳中の姿勢が原因でしょうね💦背もたれに寄りかかった方が負担軽減できますよ!
わたしもですが左右で出の良さは違います✋
ぱーら
背中が痛いのは授乳中の姿勢が原因でしょうね💦背もたれに寄りかかった方が負担軽減できますよ!
わたしもですが左右で出の良さは違います✋
「母乳」に関する質問
生後21日目です。 3日前ぐらいまではベッドでも静かに寝ていたり、ご機嫌に過ごしていたのに昨日からベッドにおくと泣き止まず、抱っこではないと泣きやみません。日中の睡眠時間も少なくなっています。これが魔の三週目…
現在3ヶ月の男の子です。完母なのですが、最近🥧がふにゃふにゃで「でてる??飲めてる?」とおもう時があります。間隔が少しあくとパンパンに張るのですが、、 飲みムラがではじめて頻回授乳になっており、🥧がへにょへに…
搾母乳(冷蔵)を電子レンジで温めたことがある方はいますか? 5秒ずつ、など少しずつぬるめに温めても栄養は壊れちゃうんですかね💦 湯煎やミルクウォーマーだと時間がかかってしまうようなのでどうしたものかと思っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント