コメント
ゆか
スマカメというモニター使ってます!
スマホで見れますが、他の画面にしてると映像が見えないので昔のスマホにwifi繋いでテーブルに置いてます😅
電池も無くなるので、充電器に繋ぎっぱなしです💦
動いたとかの通知は私のスマホでも鳴るように設定できるので、不便はないです✨
ゆか
スマカメというモニター使ってます!
スマホで見れますが、他の画面にしてると映像が見えないので昔のスマホにwifi繋いでテーブルに置いてます😅
電池も無くなるので、充電器に繋ぎっぱなしです💦
動いたとかの通知は私のスマホでも鳴るように設定できるので、不便はないです✨
「ベビーモニター」に関する質問
アレクサをベビーモニターとして使用している方いますか? アレクサのecho show5をモニターにして、ringというカメラを接続して使っています しかし、カメラをみせてと言って画面に映してから10分くらいすると自動でホ…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
ベビーモニターについてです。 今後お引越しをします。 いまは賃貸ですべてが同じフロアーです。 引越し後一軒家になるためバルコニーが2階にあります。 洗濯物を干しているときや2階にいるとき(正直いまは同じフロアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
ゆかさん 横から失礼します😓
もう一台のスマホを使えば 自分のスマホは使いっぱなしできますか?外出先でも見れますか?
ゆか
もう一台のスマホを使えば、自分のは普段通りに使えます✨
外でもネットが繋がればみれますが、画面を見続けるなら動画になるのでwifiがないとかなりギガ使うかもしれません💦
私は外出先ではスマホ一台しか持たずに録画モードにしておいて、たまに繋いで録画されたのを確認したりしてます😊