ママ
ポップコーンをちょこちょこ食べさせたり、トミカを持たせたり、最悪スマホにDLしといたアニメを見させたり、
3-613&7-113
ファストパスの有効活用と、待ち時間の少ない物を選んで乗ったりしてます。あとは、話しながら待ってたりです。ポップコーン大活躍です😅
ゆか
乗り物3つ乗れれば十分なら、必ず朝イチに入園して、1つめのアトラクションに乗る列に並びながら(朝イチなのでそんなに待ち時間ない)アプリで2つ目のアトラクションのファストパス入手、次のファストパス取れるタイミングになった瞬間に3つ目のファストパス入手…とすれば、3連休の中日でもスムーズに乗れました😊
その間でちょいちょい空いてるやつとか、動員数が多いもの(船や列車やシアターなど)に乗ればかなり楽しめると思います。
人気のものを避けたり、こだわり持たずにスムーズに乗れるものだけに乗ると割り切れば、混んでる日でも5~20分くらいの待ちで乗れるものけっこうありますよ😄
あと、2歳だとタイミング合わせるの難しいかもしれませんが、私はお昼寝の時間帯に合わせて長い待ちの列に並びました!待ち時間はずっと寝ててくれて、今からって時に起きてくれてって感じです😊
周りみてると2~3歳だと待ち時間中はまぁ何かしら食べてるか、スマホ見てる子が多かったですね😅💦
あと、トゥーンタウン内なら自由に遊べる広場や、並ばずに好きに中に入って楽しめるキャラクターのお家がいくつかあるので、そこにいるだけでもお子さんは楽しめると思いますよ💕
るー
ポップコーン大活躍でした!
あとは、グミやラムネなどちょこちょこっとしたものを持っていきました。
平日行ったのと、ファストパスを活用したこともあり
沢山乗り物にものれたし、パレードも満喫できましたよ☆
コメント