りんれん
この時期暑くなったり寒くなったり調節に振り回されますよね(>_<)
気付けば布団から出てるし(^_^;)
肘を冷やすと風邪を引きやすくなるそうなので、今はまだ薄手の長袖に腹巻きズボンとかがいいのかなと思います☺
りんれん
この時期暑くなったり寒くなったり調節に振り回されますよね(>_<)
気付けば布団から出てるし(^_^;)
肘を冷やすと風邪を引きやすくなるそうなので、今はまだ薄手の長袖に腹巻きズボンとかがいいのかなと思います☺
「女の子」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 悩みすぎてわけわからなくなりましたm(_ _)m 2月に6歳になる女の子。 タブレットが欲しいと言われましたが、 下の子と喧嘩になりそう 予算的に高い💦 まだ早くない、、? と思ってし…
4歳半の男の子ママです。 この年齢でも好きな子がいたりするのでしょうか? ものすごーく好きな女の子がいるようで 「一緒に遊ぼう」とか「〇〇ちゃん好きだよ」とか積極的なようです🥹 嫌なこととかはしてないようです…
性別について 先日11週で胎児ドックに行った際のエコーで 私には既に女の子のエコーにしか見えず、、🥹 性別判定には早いのは重々承知しているのですが 似てるエコーで男の子だった方や 女の子だった方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント