コメント
はじめてのママリ
この時期のディズニーは本当に寒いのでブランケット 手袋 は必須です😂
大人は貼れるホッカイロ2~3個貼っておくと良いかもです🥹
室内は暖房効いてて暖かいですが外は本当に寒いのでカバーオールでも全然いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
海沿いだし風を遮る物が少ないからめちゃくちゃ寒いですよね…
娘は手袋させました!
でも大人は手袋持っていかなかったのでめちゃくちゃ後悔しました😭笑
いつもの服を着せた方が防寒対策としては安心かもです!
室内で暑くなったら上のカバーオールだけ脱げばいいだけですしね☺️
我が家はヒートテック+レギンス+いつもの服+コート着せましたがそれでも寒い寒いと言ってました😂
はじめてのママリ🔰
今年1/2に2歳6歳連れていきました!夕方から吹雪でした🤣🤣
タイツ履かせて靴下履かせて裏起毛ズボン、上はハイネック着せてダウンジャケット着せて
ブランケットかけてニット帽かぶせて手袋させてベビーカー乗せてました🙆♂️
当日昼間がポカポカで暑そうなら脱がせばいいし、とにかく厚着させておいたほうがいいです!
親は貼るホッカイロたくさん持っていって手袋もネックウォーマーもあって吹雪でも助かりました。
雪予報でなければ不要ですが、100均でカッパ買ってバッグにいれておけば良かったなーって吹雪でホテル行きバス乗り場まで歩いてる時に思ってました🤣
みー
ありがとうございます!
そうですよね💦私も何度か冬は行ったことあるのですが、子連れが初めてで😭めちゃくちゃ寒いですよね❄️
子どもちゃんも手ぶくろしていたんですか❓😌
ありがとうございます!!
脱ぎ着出来る方が良いですもんね⭐️
着せたことないんですが、カバーオールの下にいつもの服着せるんですよね❓💦
はじめてのママリ
下に書いちゃいました🙇♂️