子育て・グッズ 友人の2人目出産祝い、服は上の子のがあるそうです。今5ヶ月くらい。何がいいでしょうか? 友人の2人目出産祝いなにがいいと思いますか?😭 男の子で同じ時期に生まれてるので服は上の子のがあるそうです! 今5ヶ月くらいだと思います! アドバイスお願いします🙇 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 出産祝い 男の子 上の子 服 2人目 ぱんだこぱんだ(生後5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私が2人目の時には オムツ&お尻拭き こども券 商品券 等貰いました! 2人目だと大体ベビー用品とか揃ってるから迷いますよね😳 聞いてみるのもいいかもしれないですね☺️ 11月15日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! オムツのサイズとかは聞かれましたか?😃 11月15日 ママリ 聞いてくれた子にはSかMをお願いしました☺️ 新生児用だとお友達がどれくらい買ってるのか未知ですし (聞ければ聞くのもありです!) 意外とすぐS!ってなる子もいるので☀️ 11月15日 ぱんだこぱんだ アドバイスありがとうございます😊!! わたしも聞いてみます( •̀∀︎•́ )✧︎ 11月15日 ママリ 聞いてみるのが1番ですね🥰 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
オムツのサイズとかは聞かれましたか?😃
ママリ
聞いてくれた子にはSかMをお願いしました☺️
新生児用だとお友達がどれくらい買ってるのか未知ですし
(聞ければ聞くのもありです!)
意外とすぐS!ってなる子もいるので☀️
ぱんだこぱんだ
アドバイスありがとうございます😊!!
わたしも聞いてみます( •̀∀︎•́ )✧︎
ママリ
聞いてみるのが1番ですね🥰