妊活 人工授精で、精子の調整後の運動率はどれぐらいでしたか?結果が悪くても、妊娠できた方いますか? 人工授精で、精子の調整後の運動率はどれぐらいでしたか? 結果が悪くても、妊娠できた方いますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 人工授精 精子 妊娠 運動率 ママリ(2歳0ヶ月) コメント まま 運動率一桁で今回妊娠する事が出来ましたよ! 11月15日 ママリ すごいです😳 今回11で、諦めてました😂 ともんさんは、薬のんだりしてますか? 11月15日 まま 諦めないで下さい! クロミッド飲んでましたよ! 一応人工授精の次の日もタイミング取りました! 11月15日 ママリ ありがとうございます😢 クロミッドはまだ飲んだことないです。今回は、ルトラールを飲んでます。 次の日とれなくて、2日前と3日前はとれました✨ 人工授精の後は、身体に変化ありましたか? 私は、基礎体温の上がりがあまりよくないのど、いつもよりおりものが多くて💦 11月15日 まま 身体は特に変化ありませんでした! 体温も別に上がらなかったです。笑笑いつも通りな感じ。 下腹部痛が少しあったかな? くらいです。 おりものは生理前と変わらずだけど、少し量が多い気もしました。 11月15日 ママリ そうなんですね😌 まだ、諦めずにいようと思います。 ありがとうございました✨ 11月15日 まま グッドアンサーありがとうございます😊 私もまた無理だ😭と思っていましたが、妊娠する事が出来たので、本当に生理が来るまで諦めずに赤ちゃん信じてあげてください☺️💕 11月15日 ラッチ 横からすみません❗ 過去の記事から辿ってきたのですが、凝縮後に一桁でしたか?それとも、調整しない値でしたか? 私は今日人工授精したのですが、運動率が一桁で、ショックで、質問させてもらっています❗よろしくお願いいたします❗ 2月15日 まま 人工授精お疲れ様でした☺️ 凝縮後に1桁でした。 2月15日 てれてれぼうず 運動率97でした😂これってすごくいいんですよね?平均値がわからなくて。 人工受精から3週間たち、今生理待ちです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいです😳
今回11で、諦めてました😂
ともんさんは、薬のんだりしてますか?
まま
諦めないで下さい!
クロミッド飲んでましたよ!
一応人工授精の次の日もタイミング取りました!
ママリ
ありがとうございます😢
クロミッドはまだ飲んだことないです。今回は、ルトラールを飲んでます。
次の日とれなくて、2日前と3日前はとれました✨
人工授精の後は、身体に変化ありましたか?
私は、基礎体温の上がりがあまりよくないのど、いつもよりおりものが多くて💦
まま
身体は特に変化ありませんでした!
体温も別に上がらなかったです。笑笑いつも通りな感じ。
下腹部痛が少しあったかな?
くらいです。
おりものは生理前と変わらずだけど、少し量が多い気もしました。
ママリ
そうなんですね😌
まだ、諦めずにいようと思います。
ありがとうございました✨
まま
グッドアンサーありがとうございます😊
私もまた無理だ😭と思っていましたが、妊娠する事が出来たので、本当に生理が来るまで諦めずに赤ちゃん信じてあげてください☺️💕
ラッチ
横からすみません❗
過去の記事から辿ってきたのですが、凝縮後に一桁でしたか?それとも、調整しない値でしたか?
私は今日人工授精したのですが、運動率が一桁で、ショックで、質問させてもらっています❗よろしくお願いいたします❗
まま
人工授精お疲れ様でした☺️
凝縮後に1桁でした。