コメント
まま
運動率一桁で今回妊娠する事が出来ましたよ!
てれてれぼうず
運動率97でした😂これってすごくいいんですよね?平均値がわからなくて。
人工受精から3週間たち、今生理待ちです。
まま
運動率一桁で今回妊娠する事が出来ましたよ!
てれてれぼうず
運動率97でした😂これってすごくいいんですよね?平均値がわからなくて。
人工受精から3週間たち、今生理待ちです。
「運動率」に関する質問
今日初めて精液検査をしたのですが、運動率がかなり低かったです。 ただ、検査カップがきっちりしまっておらず、気付いたのが1時間後に閉め直しました。 空気にふれたから運動率低いとか関係ないですよね?😢💦
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
すごいです😳
今回11で、諦めてました😂
ともんさんは、薬のんだりしてますか?
まま
諦めないで下さい!
クロミッド飲んでましたよ!
一応人工授精の次の日もタイミング取りました!
ママリ
ありがとうございます😢
クロミッドはまだ飲んだことないです。今回は、ルトラールを飲んでます。
次の日とれなくて、2日前と3日前はとれました✨
人工授精の後は、身体に変化ありましたか?
私は、基礎体温の上がりがあまりよくないのど、いつもよりおりものが多くて💦
まま
身体は特に変化ありませんでした!
体温も別に上がらなかったです。笑笑いつも通りな感じ。
下腹部痛が少しあったかな?
くらいです。
おりものは生理前と変わらずだけど、少し量が多い気もしました。
ママリ
そうなんですね😌
まだ、諦めずにいようと思います。
ありがとうございました✨
まま
グッドアンサーありがとうございます😊
私もまた無理だ😭と思っていましたが、妊娠する事が出来たので、本当に生理が来るまで諦めずに赤ちゃん信じてあげてください☺️💕
ラッチ
横からすみません❗
過去の記事から辿ってきたのですが、凝縮後に一桁でしたか?それとも、調整しない値でしたか?
私は今日人工授精したのですが、運動率が一桁で、ショックで、質問させてもらっています❗よろしくお願いいたします❗
まま
人工授精お疲れ様でした☺️
凝縮後に1桁でした。