💘
サツマイモ練り込んだホットケーキとかどうですか?😋💕
ヨーグルトとかも良いですね✨
ママリ
バナナを練りこんだホットケーキやお野菜かりんとう、果物ゼリーやクッキーもあげてます。
💘
サツマイモ練り込んだホットケーキとかどうですか?😋💕
ヨーグルトとかも良いですね✨
ママリ
バナナを練りこんだホットケーキやお野菜かりんとう、果物ゼリーやクッキーもあげてます。
「おやつ」に関する質問
先程保育園の帰りに 子供がおもいっきり嘔吐しました。 今日は給食もおやつも食べず だったらしいです💦 帰ってから2時間くらいたってお水を あげましたが、もう4回くらい 嘔吐してます。熱は37度の微熱です。 今寝てます…
私だけじゃない!と思いたい…。 旦那が仕事でいない休日。 子ども(小1女子)にはTV、YouTubeいつもよりたくさん見せてます。 そしてそのかん私はゴロゴロ。 隠れておやつタイム。 ご飯もお惣菜やレトルト。 でも、旦…
放課後デイサービスについて。 春から支援級の情緒級で小学校入学予定の娘がおります。 当初の予定では、放デイの空き状況的に1か所週1と言われていた為、週2放デイ(2か所)、学童週3を考えておりましたが、2か所週2ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント