妊活 昨日、卵管造影検査受けたのですが、今日リフレクソロジーってやらない… 昨日、卵管造影検査受けたのですが、今日リフレクソロジーってやらない方がいいですかね😅 病院まで少し時間があって、ちょっと受けたいなーと💦 今病院が受け付け時間外なので、電話で聞けなくて💦💦 経験ある方いませんかね!?😅 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 病院 卵管造影検査 し(3歳9ヶ月, 8歳) コメント アーニー 大丈夫だと思いますよ。 卵管造影ですよね。 妊娠わかってからは止めた方がいいかもですが。 11月15日 し ありがとうございます! 受けてスッキリしました^_^ お風呂入っちゃダメというのが気になったんですが、それは感染予防ですもんね。 妊娠できたら我慢しますっ! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます!
受けてスッキリしました^_^
お風呂入っちゃダメというのが気になったんですが、それは感染予防ですもんね。
妊娠できたら我慢しますっ!