子育て・グッズ プロペトを塗ってから洋服を着せると、すぐ洋服がダメになりませんか?💦… プロペトを塗ってから洋服を着せると、すぐ洋服がダメになりませんか??💦 洗濯してもプロペトが付いてしっとりしています😂 プロペト処方されている方、なにか工夫されていることがありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 洋服 夫 洗濯 ままり コメント シナモ わかります! 子供服もそうだけど、抱っこするから、自分の服もシミ見たくなりますよね🥺 気になるときはウタマロせっけんでもみ洗いしてます💦 11月15日 ままり 共感していただき、ありがとうございます😭✨ ウタマロで洗うと、しっとり感取れますか? 今度やってみます🙌 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感していただき、ありがとうございます😭✨
ウタマロで洗うと、しっとり感取れますか?
今度やってみます🙌