子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の女の子の新米ママです。この時期の赤ちゃんの服装はどん… もうすぐ2ヶ月の女の子の新米ママです。 この時期の赤ちゃんの服装はどんな感じでしょうか? 普段、家にいる時は 短肌着、コンビ肌着、カバーオール を着せています。 出かける際は上記の服+おくるみです。 これから寒くなるので 少し厚めの短肌着コンビ肌着を着せたら良いでしょうか? これからの時期、2ヶ月〜3ヶ月くらいの赤ちゃんの服装をどのようにされてたか教えて下さい! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 服装 女の子 おくるみ カバーオール Eri(5歳8ヶ月) コメント ちゃむ 出かけるときは コンビ肌着にキルト生地の肌着にツーウェイオールやカバーオールなど! その上に足まであるモコモコのカバーオールを着せます!室内に入ったらぬがします😂👍 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント