ちゃむ
出かけるときは
コンビ肌着にキルト生地の肌着にツーウェイオールやカバーオールなど!
その上に足まであるモコモコのカバーオールを着せます!室内に入ったらぬがします😂👍
ちゃむ
出かけるときは
コンビ肌着にキルト生地の肌着にツーウェイオールやカバーオールなど!
その上に足まであるモコモコのカバーオールを着せます!室内に入ったらぬがします😂👍
「おくるみ」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんの肌が弱く、寝る前などにひっきりなしに耳周りやおでこ頭眉毛などを掻きむしります、 おかげで肌はボロボロになってしまい耳からは酷い時は血が出てたりもします いままで、寝る前にかくので 代わりに…
義母に対してのイライラが止まりません、、、 大前提として義母は良い人です。 ただ疎ましく感じてしまうことが正直付き合う年数を重ねる毎に増えていきます、、、 今回、出産した際のエピソードです。。 私の心が狭い…
夏生まれの新生児の服について、教えてください🙏 8月31日予定の 37歳、初マタです🤰🏻 そろそろベビー服を購入しようと思っていて、先輩ママからのアドバイスがほしいです。ちなみに女の子です👶🏻 🙋♀️わたしの希望 ・乾燥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント