ちゃむ
出かけるときは
コンビ肌着にキルト生地の肌着にツーウェイオールやカバーオールなど!
その上に足まであるモコモコのカバーオールを着せます!室内に入ったらぬがします😂👍
ちゃむ
出かけるときは
コンビ肌着にキルト生地の肌着にツーウェイオールやカバーオールなど!
その上に足まであるモコモコのカバーオールを着せます!室内に入ったらぬがします😂👍
「おくるみ」に関する質問
12月末が予定日です。 冬生まれのお子さんを出産した方にお聞きしたいんですが、産院でお子さんの肌着、その上に着るロンパース、寝る時のスリーパーやおくるみは貸し出しありましたか? 冬生まれってことで、買うベビ…
明後日、1ヶ月健診に行きます! 赤ちゃんの服装、コンビ肌着1枚とおくるみで行っても大丈夫ですかね🤔? 上の子のときはノースリーブのボディ肌着+半袖ツーウェイオールで行った記憶があるのですが、どうせすぐ脱ぐし2枚…
北海道住みです。 10月末に出産予定ですが、退院着は コンビ肌着+2wayオール+おくるみでいいですかね🤔 車で暖房つけて帰るので寒くないと思いますが..プラスで短肌着も必要でしょうか🤔🤔 上の子も同じくらいに出産でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント