コメント
退会ユーザー
明日で9ヶ月です。基本水にであれば魚缶使えますよ😊
缶詰のフルーツはまだあげないです。
あげても一歳半かなぁと。
砂糖だらけなので3歳の子にも滅多にあげません💦
ママリ
水煮のツナ缶やサバ缶なら、その頃からもうあげてました🙂
うちもフルーツ缶はまだです!シロップを洗い流してたまに食べさせるくらいなら大丈夫みたいですが、フルーツ自体が結構甘いのでまだあげる予定ありません🤗
退会ユーザー
明日で9ヶ月です。基本水にであれば魚缶使えますよ😊
缶詰のフルーツはまだあげないです。
あげても一歳半かなぁと。
砂糖だらけなので3歳の子にも滅多にあげません💦
ママリ
水煮のツナ缶やサバ缶なら、その頃からもうあげてました🙂
うちもフルーツ缶はまだです!シロップを洗い流してたまに食べさせるくらいなら大丈夫みたいですが、フルーツ自体が結構甘いのでまだあげる予定ありません🤗
「魚」に関する質問
3歳8か月の子供なのですが、お肉やお魚が苦手なようです。 お肉はいまだにバラ肉やコマ切れ等も料理に入っていると嫌がり食べれないのでひき肉です。 なぜかハンバーグとかつくねはやわらかめに作れば食べれるので結構作…
宮古島で軽くシュノーケルしたい(海亀とお魚みたい)なと思ってますが ツアー必須ですか? シギラビーチ、新城とかでやりたいなと思ってます。子供いるのでそんなに奥まで行くことはないかなと思いますがツアーの方が良い…
2歳のお子さんもぐもぐ噛んでも飲み込めず出す ってお子さんいますか? 野菜、お肉、魚、麺類なんでもそうです 飲み込めるものもありますが 基本吐き出します 小さくしても、大きいままでも なーんにも変わりません 唐…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
水に→水煮 でした😅
ダッフィー
コメントありがとうございます😃
やはりフルーツは砂糖だらけですよね😔やはりやめます😢😢
魚缶だと皮とか気にせず丸ごと使ってあげていますか?