持ってくって言ったじゃん…散々前から天気いい日に洗うから何いるの?っ…
持ってくって言ったじゃん…
散々前から天気いい日に洗うから何いるの?って聞いたのに「特にない」
行く前日に「やっぱコレ洗っといて」
天気悪いから、洗濯しない日にしてたのにわざわざ回して、
わざわざ浴室乾燥で乾かしたのに
忘れてくのね(´△`)↓
帰ってきたらくどくど言ってやるーーー( ー̀εー́ )
お土産買ってこないと許さん(笑)
- あ~ちゃん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
持ってくって言ったじゃん…
散々前から天気いい日に洗うから何いるの?って聞いたのに「特にない」
行く前日に「やっぱコレ洗っといて」
天気悪いから、洗濯しない日にしてたのにわざわざ回して、
わざわざ浴室乾燥で乾かしたのに
忘れてくのね(´△`)↓
帰ってきたらくどくど言ってやるーーー( ー̀εー́ )
お土産買ってこないと許さん(笑)
「家族・旦那」に関する質問
私がおかしいかどうか意見聞きたいです。 いまつわり真っ最中でかなりしんどいです。退院して一週間経ちますがまだまだ吐くし、なかなかご飯も食べれません。入院前は夜も嘔吐がひどくてほとんど寝れなかったのが、最近は…
年末にホテル予約したから一緒に行かないか?と 旅行に誘う義父。お金も出してくれるのかな?と 思ってましたが蓋を開けてみれば私たち家族の分は 予約すらしていなく義父義母義弟のホテルのみ 予約完了していて誘われま…
祖父母との関係についてです 宗教の話も少しあるので苦手な方はみないでください🙇🏻♀️ 昔は優しい祖父母で、旅行に連れて行ってくれたりお小遣いをくれたり何度もお世話になっていました。 けど高校生くらいの頃祖父が体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント