コメント
りーにゃん
私の周りにはそういう方法取られてる方、結構いますよ(*^^*)
それぞれの夫婦の形があると思うので、エリスさんがそれで気にならなくて、なおかつ旦那様もご納得されるのでしたら、いいのではないでしょうか?
ととろんち
私の周りにも複数います。
私は理解できないです。
風俗も浮気と同じ不貞だと思います。
-
りぼん
批判的なコメントは不要です。
- 11月15日
桜井さん
こんばんは(´・ω・`)OKにしてますよ!!他の人と遊んでても別に旦那さんとも関係持てますよ😅自分から好きになったわけじゃないので元々好きとゆう気持ちがそんなになくて(笑)やきもちとかもしないのでお互いに自由な感じにしてます\(^^)/
-
りぼん
そうなんですね^ ^
風俗に行く時って、事前報告か事後報告ってありますか?🤣- 11月15日
maa
風俗容認してます!
でも旦那とは普通にしますよ😊
-
りぼん
そうなんですね^ ^
風俗に行く時は、事前報告か事後報告ってされてますか?🤣- 11月15日
-
maa
してないですよ〜!
逆にいらないですね笑笑- 11月15日
-
りぼん
ですよね…笑笑
それでも、まいさんとも普通にするの羨ましいです😊
うちは、もう私のことなんて女として見れないし抱けないそうです👏
だから、じゃあどうぞ風俗に行ってらっしゃい💕と言おうと思って😅- 11月15日
-
りぼん
なぜ風俗okにしたんですか?
差し支えなければ教えてください😊- 11月15日
-
maa
女として見れないし、抱けないとか言われたらどの口が言ってんねん👎ってなりますね🙄
OKというか、男性は行くものだと思ってるのであまり行く事行った事があるに対して何にも思わないですね😓でも報告されると良い気はしないので勝手にどうぞスタイルです。笑笑
ただ、素人との不倫に関しては絶対許さないし、社会的に抹殺してやるからと言ってます😂- 11月15日
-
りぼん
なるほどなるほど…‼️
まぁ素人との本気の浮気に比べたら、全然良いですよね。後腐れなさそうだし🙄
答えづらいこと教えていただき、感謝です💕
ありがとうございました😂💖- 11月15日
桜井さん
ないですよ‼️✨お互い基本報告はなしにしてます!ストレスたまるので😵💦私もお友達と会ったりおでかけするとき一切報告しません😵💦
-
りぼん
ですよね…‼️
なぜそもそも、風俗okにしたんですか?自分から行きたいと言ったんですか?☺️- 11月15日
桜井さん
一回離婚していて再婚して今の旦那さんなのですが、元旦那さんの時からそのルールとゆうか、、自由で公認でのがあったので再婚してからも自由が良かったのでそうなりました\(^^)/お付き合いしてからもう私が風俗とかそうゆうの行って大丈夫だからね、と言ってあって(笑)そのかわりに毎月性病検査お互いにしてます\(^^)/私も男性と遊んでますし、平等なのが一番ストレスたまらないので😅
りぼん
そうなんですね、ありがとうございます😊