妊娠・出産 産後1ヶ月半たった今もナプキンが必要なくらいの量の悪露が続いてます1… カテ違いならすみません(´-`). 産後1ヶ月半たった今も ナプキンが必要なくらいの量の悪露が続いてます 1ヶ月健診は問題なかったですm(_ _)m 一生悪露が続くんじゃないかと不安になってきました 悪露が長かった方いつ頃おさまりましたか( ; ; )? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 悪露 産後 健診 三姉妹まま♡(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳) コメント みーちゃんママ 私は2か月ぐらいダラダラ続きました💦 1か月検診問題ないと言われたなら大丈夫ですよ😊✨ 11月15日 三姉妹まま♡ ご回答ありがとうございます☆ 結構続くのですね💦 すごい安心しました😭✨ 11月15日 みーちゃんママ グッドアンサーありがとうございます😊 1か月検診問題なかったなら心配しなくて大丈夫ですよ😊 ちなみに私はそのまま生理きました😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹まま♡
ご回答ありがとうございます☆
結構続くのですね💦
すごい安心しました😭✨
みーちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
1か月検診問題なかったなら心配しなくて大丈夫ですよ😊
ちなみに私はそのまま生理きました😅